【众志成城 战“疫”阿师在行动】我校原创歌曲《2020砥砺前行》入选“全国校园抗击疫情主题原创歌曲MV”展播并于今日首播

作者: 时间:2020-03-16 点击数:

由我校音乐舞蹈学院教师袁文杰、杨静老师共同创作,刘东老师和缪丹老师(四川音乐学院)共同演唱的原创歌曲《2020砥砺前行》入选中国教育电视台“全国校园抗击疫情主题原创歌曲MV”展播,并于3月16日首播。

据了解,中国教育电视台依托由中宣部文艺局、教育部思政司指导的“全国校园歌曲创作推广活动”,面向全国大中小学和社会热心人士发起“抗击疫情,众志成城,为中国加油!”主题公益歌曲MV征集活动,用歌声讲述万众一心战疫情的感人故事和奉献精神,向奋战在抗击疫情前线的教育战线以及各条战线的所有工作者们致以崇高的敬意,大力弘扬正能量,强信心,暖人心,聚民心,为武汉加油,为中国加油!