【众志成城 战“疫”阿师在行动】教师教育学院教师创作歌曲为抗击疫情加油助威

作者: 时间:2020-03-23 点击数:

【本网讯】在全国人民团结一心,共同阻击新冠肺炎疫情的关键时期,教师教育学院党员教师李红竹同志主动作为,发挥专业优势,创作歌曲《中华儿女万众一心》,歌曲讴歌了中华儿女万众一心、众志成城共克时艰的磅礴气势,为抗击疫情加油鼓劲。

李红竹,女,教师教育学院教师兼汶川二幼副园长,硕士研究生,讲师。全国社会艺术水平考级考官,师舞堂金牌教师,琦琦芭蕾金牌教师、华彩中国舞金牌教师、兼学生艺术团副团长。公开发表论文十余篇,编著教材一套4册,参研校级省级国家级课题多项,获第三届全国素质教育成果奖一等奖,学校教学成果奖二等奖,编创作品获得四川省第七届大学生艺术节一等奖、四川省中小学艺术节二等奖、阿坝州第八届中小学艺术节展演一等奖、汶川县第八届中小学艺术节一等奖等。个人获得第四届少儿音乐舞蹈大赛“优秀指导教师”、四川电视台星空频道少年儿童春节联欢晚会获得“金牌教师”指导奖等。

供稿:教师教学院