记者风采

我校学生记者站采编第三小组举行茶话会

作者: 时间:2019-12-09 点击数:

【本网讯】欢喜难换齐相聚,一语未休乐满堂。201912月8日下午,我校宣传统战部学生记者站采编第三小组在树人楼C103开展2019年“感恩相遇,相伴前行”茶话会。第三小组指导教师周正全体成员参加茶话会。

青葱岁月承载难忘日子,校园时光汇聚成长点滴。PPT合集《三组点滴》记录着小组成员的成长,承载着师姐们的深切期盼。歌曲《同一首歌》《能力奇妙歌》《北京东路的日子》和《小幸运》饱含送别、期待、祝福等情感,洋溢着青春的气息。击鼓传花”“叠报纸听歌识曲”等趣味游戏考验同学的默契程度,让同学们在欢快的游戏氛围中增进彼此间的友谊。成员们积极参与,现场气氛活跃。

茶话会为小组成员提供了一个交流认识的机会,提高了团队协作能力和凝聚力。学生记者站作为锻炼自我的平台,在历届成员的努力下不断发展壮大记者站第三小组全体成员携手共进,砥砺前行,为学校宣传工作添砖加瓦

学生记者:伍海艳、向美霖

编辑:周正